郝保乾

時間:2018-02-26 13:50:43來源:中國醫院院長雜志作者:
郝保乾,現任武安市第一人民醫院院長、黨委副書記。

1.jpg

      郝保乾,男,1964年6月23日出生于武安市北安樂鄉,研究生學歷,1985年9月加入中國共產黨,武安市市委委員,武安市人大代表,高級經濟師,現任武安市第一人民醫院院長、黨委副書記。曾先后獲得“全國衛生系統改革創新人物”、“全國優秀醫院管理者”、“全國慈善公益典范人物”、“河北省五一勞動獎章”等榮譽稱號。

1.jpg

      武安市第一人民醫院(簡稱“武安一院”)始建于1945年,承擔著全市81萬人口和駐武企事業單位30萬人口的醫療保健和全市22個鄉鎮衛生院的技術指導任務,是一所集醫療、預防、保健、教學、科研、醫療保險、社區服務為一體的國家二級甲等醫院、國家愛嬰醫院、省文明服務三星級醫院;是全國醫院文化建設先進單位、中國醫院信息化先進單位、中國品牌醫院、中國最佳百姓放心示范醫院、白求恩精神教育示范基地;位居中國縣級醫院競爭力百強第91位;是北京大學人民醫院醫療服務共同體單位;是河北工程大學非直屬附屬醫院、石家莊高等醫學??茖W校附屬醫院、峰峰礦務總局對口支援醫院;是北京同仁醫院眼科研究所遠程會診基地;是中國人民解放軍海軍總醫院、解放軍總醫院第一附屬醫院、北京阜外醫院、白求恩國際和平醫院、上海第六人民醫院、河北醫科大學第四醫院、北京兒童醫院集團網絡醫院/河北省兒童醫院、廣東中山大學附屬腫瘤醫院、河北省人民醫院協作醫院;是河北醫科大學、河北工程大學臨床教學醫院。 2015年3 月25 日,經河北省衛計委審核批準,武安市第一人民醫院被正式納入全省三級醫院管理。

舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 圈子 > 理事會 > 理事成員