王華

時間:2018-02-26 13:37:41來源:中國醫院院長雜志作者:
王華,現任泰州市中醫院黨委書記、院長,負責醫院全面工作。

1.jpg

 

      王華,現任泰州市中醫院黨委書記、院長,負責醫院全面工作。
      是江蘇省“333高層次人才工程”第二層次培養對象,泰州市“有突出貢獻的中青年專家”, 泰州市“百名醫學專家”培養對象,江蘇省衛生拔尖人才,在中國醫療衛生改革委員會評選中獲得2016“全國醫院管理優秀院長”的榮譽稱號。
      主持開展各類科研項目10余項,撰寫并發表自然科學、醫院管理及社會科學論文近百篇,公開出版論著一部。雷公藤多甙片治療子宮肌瘤的相關研究為國內外首創,婦女兒童保健管理系統軟件開發應用填補省內空白,多項成果填補市內空白。
 

1.jpg

       泰州市中醫院成立于1958年,是一所集醫療、教學、科研、預防保健于一體的三級甲等綜合性中醫醫院、南京中醫藥大學附屬醫院、南京中醫藥大學翰林學院直屬附屬醫院,醫院先后榮獲“2016全國最佳百姓放心示范醫院”,江蘇省“文明單位”、江蘇省“衛生行風先進集體”、 江蘇省中醫藥文化首批示范醫院、江蘇省“廉政文化建設示范點”、江蘇省“對口支援先進集體”、江蘇省“高校畢業生就業實習基地”先進集體、江蘇省紅十字會“基層組織工作先進集體”、泰州市首批“無紅包醫院”示范單位等榮譽稱號。 醫院始終保持和發揮中醫藥特色,大力實施“名醫、名科、名院”發展戰略,緊緊圍繞“名、優、特、新”做文章,學術水平和綜合服務能力不斷提升。

舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 圈子 > 理事會 > 理事成員