顧掌生

時間:2018-02-07 17:09:36來源:作者:
浙江省湖州市中醫院院長,湖州市醫學會內科專業委員會主任委員,浙江省醫學會內科專業委員會委員,浙江省醫學會科普分會常務委員,湖州師范學院醫學院和江西中醫藥大學碩士生

1.jpg

      浙江省湖州市中醫院院長,湖州市醫學會內科專業委員會主任委員,浙江省醫學會內科專業委員會委員,浙江省醫學會科普分會常務委員,湖州師范學院醫學院和江西中醫藥大學碩士生導師,榮獲中國醫師協會“2016年推動行業前行的力量•十大醫學貢獻專家”殊榮。1999年于上海仁濟醫院專修消化專業,率先在全市開展了胃鏡無痛技術的應用。主持及主要參與科研課題5項,發表管理及專業論文五十余篇,舉辦國家級繼續醫學教育項目6個。

1.jpg

      湖州市中醫院始建于1957年,為浙江省最早建立的中醫院之一,是一所集醫療、教學、科研、預防保健于一體的三級甲等中醫醫院,是浙江中醫藥大學附屬醫院。醫院設置有急診科、ICU、內科、外科、婦科等19個臨床科室和9個醫技科室,住院部設有9個病區和1個血液透析中心;擁有3個“國家級”建設??萍绊椖亢?個省級重點學(專)科;全國老中醫藥專家學術經驗繼承工作指導老師2名,全國中醫臨床優秀人才及培養對象2名,全國中藥特色技術傳承人才培訓項目培養對象1名,全國中藥護理骨干人才1人,全國基層優秀名中醫1名,省級名中醫2人,省級醫壇新秀1人,市級名老中醫、名中醫15人。

 

舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 圈子 > 理事會 > 理事成員