史兆榮

時間:2017-06-16 15:01:35來源:作者:
中國人民解放軍南京總醫院院長,主任醫師、教授、博士生導師,現任中華醫院管理協會副理事長、全軍醫療質量管理專業委員會副主任委員、江蘇省醫學會副會長、江蘇省醫院協

1.jpg

      中國人民解放軍南京總醫院院長,主任醫師、教授、博士生導師,現任中華醫院管理協會副理事長、全軍醫療質量管理專業委員會副主任委員、江蘇省醫學會副會長、江蘇省醫院協會副會長等。2014年被《健康報》評為“中國健康服務業十大風云人物”,榮膺南京市“德藝雙馨好院長”稱號,2015年被《中國醫院院長》雜志評為最具領導力中國醫院院長,2016年榮獲中國醫院協會全國優秀醫院院長稱號。個人被表彰為全軍干部保健工作先進個人和優秀保健工作者。先后承擔包括全軍重大項目在內的科研課題7項,獲國家科技進步二等獎等成果獎5項,發表學術論文70余篇.
 
1.jpg
 
      中國人民解放軍南京總醫院是一所歷史悠久,集醫療、教學、科研、保健于一體的大型綜合性醫院,前身為始建于1929年的國民政府中央醫院,是國內最早由中國人自己興辦的國立西醫院。醫院始終堅持醫教研協調發展,現為南京大學醫學院附屬金陵醫院、第二軍醫大學、南方醫科大學臨床醫學院,與南京醫科大學、東南大學、蘇州大學、江蘇大學等17所醫學院校建立了良好的教學協作關系。與美國梅奧醫學中心、布朗大學、澳大利亞墨爾本皇家醫院等10多個國家著名醫學機構建立了協作關系。在2016年復旦醫院最佳醫院排行榜中位列全國第29名,6個??迫脒x“全國最佳??婆判邪?rdquo;。
舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 圈子 > 理事會 > 理事成員